¢αяє яαgαzzє, ισ є ℓ'αℓтяα мαиαgєя fяєи¢у-fяι αввιαмσ ρєиѕαтσ ∂ι fαяє υиα ѕρє¢ιє ∂ι gισ¢σ. є¢¢σ ∂ι кσѕα ѕι тяαттα: νєяяαииσ ¢яєαтє qυαттяσ "¢αѕєттє"...υиα χ ℓα ∂αиzα ¢ℓαѕѕι¢α, υиα χ мσ∂єяиα, υиα χ ¢σитємρσяαиєα є υиα χ нιρ нσρ. ιи σgиι ¢αѕєттα ¢ι ѕαяα' υиα мαиαgєя кє ¢σитяσℓℓєяà тυттσ.....ιиσℓтяє ιи σgиι ¢αѕєттα ѕι fαяαииσ ∂єι мιиι ¢σи¢σяѕι, gισкι, є¢¢... ρєяò è MOLTO IMPORTANTE ραятє¢ιραяє αℓ gяυρρσ ιи gєиєяαℓє!!!! σк яαgα...qѕт ѕи ℓє яєgσℓє кє σgиυиσ ∂єνє яιѕρєттαяє, χ fανσяє ℓєggєтєℓє χк ѕи ιмρσятαитι! 1)χ σgиι ¢αѕα νєяяà єℓєттα υиα мαиαgєя 2)ℓα мαиαgєя ∂ι σgиι ¢αѕєттα ∂єνє fαяє ℓα мαиαgєя SOLO иєℓℓα ѕυα ¢αѕα (є ии иєℓ gяρ ιи gєиєяαℓє!) 3) qυαи∂σ тт ℓє ¢αѕєттє ѕαяαииσ αρєятє є ανяαииσ αℓмєиσ ¢ιиqυє "мємвяι", ℓє мαиαgєя ρσтяαииσ σяgαиιzzαяє ¢σи¢σяѕι, є¢¢... 4)ѕι ρυò αρραятєиєяє αикє α + ∂ι υиα ¢αѕєттα 5)ии вιѕσgиα ιиѕυℓтαяє/σffєи∂єяє ι "мємвяι" ∂єℓℓє αℓтяє ¢αѕєттє 6)αикє ѕє ℓ'αяgσмєитσ ∂єℓℓα νσѕтяα ¢αѕα ии ¢σмραяє тяα ι ρяιмι 5 αяgσмєитι αи∂αтє α νιѕιтαяℓσ 7)кι νυσℓє єитяαяє α fαя ραятє ∂ι υиα ¢αѕєттα ∂єνє αи∂αяє иєℓℓα ¢αѕєттα є ∂ιяє кє è иυσνα, ιи мσ∂σ кє ℓє мαиαgєя σ fяαи¢у ρσѕѕαиσ αggισяиαяє ι "мємвяι" kix^^ <dalle vOstre due manager>
![]() |
|
![]() |
Si, perfetto!!! sn d'accordoXD grz x averlo spiegato te xk io nn c sarei riuscita XD! sau t amux |
![]() |
ok ragazze, ho letto adesso il mess ke mi avete lasciato e x me va benissimo parteciperò di sicuro; é veramente una bella idea...complimenti ad entrambe...ki$$! |
![]() |
ke bella idea!!! |
![]() |
grz 1000! ^^ |
![]() |
prego!!!^^ |
![]() |
Aly se io e te mettiamo insieme le nostre idee vengono fuori cs simpaticixime!!! XD ti amuz!! Ragazze siete meravigliosissime!!! grz di tt! e divertitevi..XD |
![]() |
Bravissime! Io voglio exxere CLASSICA. |
![]() |
bellissima idea.. |
![]() |
Scusate vi kiedo un favore: qnd volete entrare in una casa andate nel post di qll casa e scrivete x es. c sn, mi voglio iscrivere! v prg fatemi qst favore |
![]() |
^^ |
![]() |
ok partecipo |
![]() |
bellissima ideaa.. voglio essere hip hop e mi propongo come manager se volete |
![]() |
bellissimaa idea io partecipo per quella hip hop |
![]() |
si bell' idea |
1 | 2 | 3 | |